Mario González y Ana Mangas dirigen "Carea Bistró", cocina "disfrutona" que apuesta por el producto local

00:00

Mario González y Ana Mangas dirigen "Carea Bistró", cocina "disfrutona" que apuesta por el producto local

Redacción digital

Madrid - Publicado el

1 min lectura

Hoy en Cope León visitamos el restaurante "Carea Bistró" ubicado en un enclave único en pleno barrio Húmedo y tripulado por dos jóvenes emprendedores: Mario González y Ana Mangas, él con alma leonesa y gran arraigo por la tierra; ella con espíritu viajero y entusiasta.

Ambos ofrecen una cocina de tendencia, hedonista y disfrutona; una cocina diferente y atrevida, partiendo del buen producto de la tierra y de temporada, con una altísima calidad y un toque fusión y factor sorpresa.

Abierto de jueves a lunes, en la calle Platerías nº 1 de la capital leonesa. Teléfono para reservas: 987 72 35 60.

Menú cerrado a partir de 7 comensales.

Más información en www.careabistro.es

Escucha en directo

En Directo COPE LEÓN

COPE LEÓN

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

09:00H | 26 ABR 2025 | BOLETÍN