Los hosteleros proponen una ruta de tapas por Segovia

Video thumbnail
00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos pone en marcha su ruta de tapas, peketapas y cócteles, con especial dedicatoria a San Frutos, al llegar este año entre el 16 y el 26 de octubre. Serán 18 establecimientos participantes. 14 de la capital y cuatro que se reparten entre Marugán, El Espinar, La Granja y el núcleo de El Arenal, dentro del municipio de Orejana.

El presidente de los hosteleros segovianos, Enrique Cañadas, ha indicado que la principal novedad de este año es que se trata de una ruta y no de un concurso. Por su parte, el vicepresidente de la patronal sectorial, Jesús Castellanos, ha aludido a las fechas en las que se va a desarrollar y al objetivo de animar a la gente a salir a la calle tras el verano, además de hacer hincapié en que los bares, los establecimientos hosteleros, son lugares seguros.

En la edición de 2019 se sirvieron aproximadamente 15.000 unidades entre tapas, peketapas y cócteles. Tanto Cañadas como Castellanos han recalcado la importancia de que, tras el verano, se siga saliendo a la calle a consumir y se siga acudiendo a los bares. El vicepresidente ha asegurado que Segovia es una de las provincias donde la incidencia del coronavirus ligada al ámbito de la hostelería es menor y ha recordado todas las medidas de seguridad que han tenido que implementar las empresas de este sector.

Escucha en directo

En Directo COPE SEGOVIA

COPE SEGOVIA

Programas

Último boletín

17:00H | 14 ENE 2025 | BOLETÍN