Así sonaron en Tiempo de Juego los goles del Zamora CF en la victoria ante el Andorra

Las dianas de Kike Márquez y Rufo Lucero sacan al Zamora por vez primera de los puestos de descenso

Los jugadores del Zamora celebran un gol ante el Andorra
00:00

Goles del Zamora CF ante el Andorra

Ángel García Pérez

Zamora - Publicado el

El Zamora Club de Fútbol conseguía este fin de semana una victoria de mucho mérito y tremendamente trabajada ante el Andorra, que llegaba al estadio municipal Ruta de la Plata en la tercera posición de la tabla y recién descendido de Segunda División A.

Los rojiblancos realizaron un encuentro de mucha solidez en defensa y se mostraron muy eficaces en la primera parte para irse al descanso ganando por 2-0 con los tantos de Kike Márquez y de Rufo, en dos acciones consecutivas antes de la media hora de juego.

En la segunda mitad, la escuadra dirigida por Juan Sabas supo sufrir en los momentos en los que el Andorra gobernó el choque y le faltó algo de efectividad para haber anotado el tercer tanto en tres ocasiones de las que dispuso a la contra. Un remate de José Carlos a la salida de un córner, un disparo envenenado de Castañeda que detuvo el portero y un tiro al palo de Joel evitaron que la parroquia local pudiera vivir con tranquilidad el tramo final del choque.

No obstante, el conjunto zamorano se mantuvo firme en labores defensivas y dejó la portería a cero por segunda semana consecutiva como local.

El Zamora suma siete puntos de los últimos nueve posibles y sale del descenso por primera vez en la temporada. El próximo viernes, los rojiblancos viajarán al País Vasco para medirse al segundo clasificado, el Barakaldo.

En COPE Zamora, otra semana más, contamos el duelo en directo en el Tiempo de Juego local y pudimos disfrutar de la victoria zamorana y de los goles de Kike Márquez y de Rufo Lucero, que fueron dos de los más destacados de un plantel en el que todos los jugadores aportaron para sumar la segunda victoria del curso en Primera Federación.