El VIII Tast a La Rambla registra 340.000 visitas y 135.000 degustaciones
Durante cinco días se ha podido degustar la oferta de 38 restaurantes y pastelerías de Barcelona
La VIII edición del Tast a La Rambla ha registrado 340.000 visitas y 135.000 degustaciones en Barcelona durante los cinco días que ha durado, desde el jueves pasado hasta este lunes, según un comunicado de la organización.
El público ha sido mayoritariamente local, con un 45% de barceloneses, un 25% de turistas europeos y el 30% restante llegado de la provincia de Barcelona, otros puntos de Catalunya y de España u otros países.
Se ha podido degustar la oferta de 38 restaurantes y pastelerías de la ciudad y las tapas más vendidas han sido el rigatoni cacio e pepe del restaurante Cecconi's, el brioche de mantequilla tostado, meloso de carrillera confitada con ciruelas y especies marroquíes, mayonesa de sriracha a la menta y almendras fritas de Telefèric y el bao de costilla de ternera con chutney de mango, de Tamae Bar.
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