Juanfran Asencio crea el panettone Crusset en homenaje a la madre de Carlos Herrera.
00:00
El pastelero aspense Juanfran Asencio, reconocido con la mejor pastelería europea 2019, ha creado un nuevo panettone bajo el nombre de Crusset, en homenaje a la madre de Carlos Herrera, y elaborado con vino de uva moscatel, pasas y nueces. El dulce será presentado en la feria gastronómica que se celebra la próxima semana en Verona ( Italia ). Asencio ha pasado esta mañana por los micrófonos de Mediodía COPE Alicante para hacer balance del sector durante la pandemia y ha presentado los nuevos proyectos que llevará a cabo durante los próximos meses.
Escucha en directo
En Directo
COPE ALICANTE
COPE ALICANTE
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño