"Esta Navidad la innovación del Panettone y el Roscón de Pistacho, ha sido un auténtico éxito"

Entrevista con Juanfran Asencio, maestro pastelero.

Juan Carlos Gumiel

Alicante - Publicado el - Actualizado

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Los dulces navideños artesanales son más que un capricho; son pequeñas joyas culinarias que encapsulan el espíritu de las fiestas. 

Desde nuestros afamados turrones y polvorones hasta el emblemático Roscón de Reyes, estos elaborados traen alegría a las reuniones familiares, llenando las mesas de sabor y tradición.

Consumidos con moderación, nos permiten disfrutar de momentos únicos y celebrar la herencia repostera que tanto nos enorgullece.

Entrevista COPE Juanfran Asencio

Hoy, como ya es tradición por estas fechas, hemos conversado con Juanfran Asencio, uno de los mejores pasteleros de nuestro país, y hemos conocido más sobre la magia que hay detrás de sus dulces y elaborados..