Las alicantinas Liliana Fernández y Paula Soria esperan rivales para octavos de final

Este juevese han superado a la pareja egipcia en el último partido de la fase de grupos de vóley playa de los Juegos Olímpicos de París

Redacción COPE Alicante

Alicante - Publicado el - Actualizado

Las alicantinas Liliana Fernández y Paula Soria han ganado este jueves a las egipcias Doaa Elghobashy y Marwa Abdelhady, por 21-18 y 21-14 en 36 minutos, en su último partido de la fase de grupos de la competición de vóley playa de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El dúo español logró su segunda victoria en tres partidos en la capital francesa y está a la espera del resultado del duelo que cerrará el grupo A, entre las brasileñas Ana Patricia y Duda y las italianas Menegatti y Gottardi, para saber en qué posición accede a los octavos de final.

Fernández y Soria, con ataques directos y buenas defensas, dominaron un primer set muy igualado y tomaron la delantera en el duelo con un 21-18 en 19 minutos. La segunda manga también empezó con igualdad, pero las españolas, con defensas sólidas y remates efectivos, se situaron con una ventaja de cuatro puntos (7-3) que supieron rentabilizar para firmar el triunfo final con un claro 21-14.

18:00H | 17 SEP 2024 | BOLETÍN