Así son las nuevas jornadas gastronómicas en el Valencia Once
Del 26 al 29 de septiembre el protagonista es el chuletón black angus
Redacción COPE Alicante
Alicante - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El restaurante alicantino Valencia Once inicia una nueva semana con unas jornadas gastronómicas muy especiales con un claro protagonista: el chuletón black angus.
El chuletón será el plato principal de un menú que se puede degustar entre el 26 y el 29 de septiembre. No obstante, el local recomienda a sus clientes que estos días reserven con antelación debido al cupo limitado de piezas.
El menú de esta semana cuesta 35 euros por comensal y está compuesto por marisco, bonito en escabeche casero, sepia encebollada y chuletón black angus. También incluye agua, una cerveza por persona, postre y café.
Los clientes pueden consultar el resto de la carta del restaurante en la web oficial del Valencia Once.
Escucha en directo
COPE ALICANTE
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño