ENTREVISTAS REM
"El secreto del mejor turrón es una materia prima de calidad y un proceso de fabricación artesano"
Hablamos con Pasqual Sanchís, director general de JIJONA SA y creador de la conocida marca turrones El Abuelo y los productos gourmet ecológicos Delicatalia
00:00
Hoy en entrevistas REM (Relaciones Empresariales del Mediterráneo) Juan Carlos Gumiel conversa con Pasqual Sanchís, director general de JIJONA SA y creador de la conocida marca turrones El Abuelo y los productos gourmet ecológicos Delicatalia: "El secreto del éxito del mejor turrón son dos pilares; una materia prima de calidad y seleccionada y después un proceso de fabricación artesano, eso es inigualable".
Escucha en directo
En Directo
COPE ALICANTE
COPE ALICANTE
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño