
Mediodia COPE Dénia Marina Alta - GastroTurismo: El Rebost (Viernes 28 de junio de 2019)
En Mediodía COPE Dénia Marina Alta en el apartado de Gastroturismo en EL REBOST del gastronomo Juan Salvador Gayá hablamos de cocina valenciana.
En Mediodía COPE Dénia Marina Alta en el apartado de Gastroturismo en EL REBOST del gastronomo Juan Salvador Gayá hablamos de cocina valenciana.
Los viernes en Mediodía COPE Dénia Marina Alta (89.6 fm y www.cope.es/directos/denia), con Luís Silvestre abordamos las propuestas de la Guía del Turísta.
Este fin de semana Sagra se llena de vida con La Font Experiències, un evento que está organizado por la Asociación Cultural. Nos lo cuenta Alex Waylett.
Isabel Ferrando miembro de AMARAC nos habla de esta asociación y de la conferencia que han organizado sobre los Niños de Altas Capacidades.
Con nuestro dietista de cabecera Nico Haros junto con al preparador personal Fran Álvare hemos abordado 'el ejercicio físico en las personas mayores.
La Associació Ermita de Sant Joan de Dénia en Mediodía COPE Dénia Marina Alta nos cuenta la programación para la fiesta de San Juan de este fin de semana.
Benito Mestre Caudeli tras ser elegido nuevo presidente del Cercle Empresarial de la Marina Alta habla en la Mañana de COPE Dénia Marina Alta.
El doctor Lizón, traumatólogo del hospital HLA San Carlos en Dénia nos habla de nueva técnica para tratar las hernias discales mediante endoscopia.
La Dra. Marco, directora médico de HLA San Carlos de Dénia explica en Mediodía COPE Dénia Marina Alta explica la maratón de donación de sangre de hoy.
En la sección El Rebost hablamos con Mara Bañó de la bodage Les Freses recien premiada con la Medalla de Oro de Vinos con DO de ASPA.
En la sección con nuestro dietista de cabecera Nico Haros junto con el fisioterapeuta Víctor Martínes hoy nos hablan de 'nutrición y fisioterápia'.
Rafa Carrió, lider de Compromís per Dénia anuncia que no no asumirán delegaciones especiales ni formarán parte del nuevo equip de gobierno.
Mara Baño, presidenta de Vïns Singulars de la Marina Alta nos habla en la sección de 'GastroTurismo' sobre la III Mostras Internacional de Vins Singulars.
Con Nico Haros, nuestro dietistas y nutricionista de cabecera hoy acompañado de la también experta Virgínia Gómez abordamos los problemas digestivos.
Los lunes dedicamos un tiempo a 'Entre Nosotros', sección de Mediodía COPE Dénia Marina Alta (89.6 fm) con la psicologa Juana Peris.
En Mediodía COPE Dénia Marina Alta (89.6 fm) la cocina autoctona valenciana es la protagonista en la sección 'El Rebost' con el gastronomo Juan Gayá.
Como cada viernes en Mediodía COPE Dénia Marina Alta (89.6 fm) con Luís Silvestre del Grupo Melic abordamos las propuestas de la Guía del Turista.
La presidenta del Rotary Club Dénia, Ana Roselló junto a Ana Zambrano, directora de Aprosdeco dan detalles del concerto solidario en el Auditori TM.
Maribel Roselló, presidenta del Rotary Club Dénia junto con Ana Zmabrano, presidenta de Aprosdeco dan detalles en Mediodía COPE Dénia Marina Alta.
Hoy en la sección 'Nutrición y Salud', nuestro dietista y nutricionista de cabecera Nico Haros nos habla de los 'super alimentos'.