
La Mañana y Mediodía COPE Dénia Marina Alta (Lunes 15 de abril 2019)
La Mañana y Mediodia con las historias de COPE Dénia Marina Alta donde destaca el primer gran incendio del año que afecta al interior de la comarca
La Mañana y Mediodia con las historias de COPE Dénia Marina Alta donde destaca el primer gran incendio del año que afecta al interior de la comarca
Como cada vierbnes en Mediodía COPE Dénia Marina Alta es tiempo para El Rebost, sección de GastroTurismo COPE
Pablo Climon nuevo director de la AMC de Teulada comenta el concierto de Música de Banda en el Auditori TM
Pau Segarra, presidente de la Asociación del Parkinson Dénia-Marina Alta nos habla del Día Mundial del Parkinson y de las actividades de la asociación
Juan Moro de Marina Alta Emprende y Sergio Laffitte de Rodando Ecomensajería nos hablan de "El camino de las 3 C (Cabeza – Corazón – Coraje)"
El PP de El Vergel en el Café de la Mañana de COPE Dénia Marina Alta pide un pleno en el que se reborque la conexión de Aqualia al pozo de Domenech
Josep Bernabeu nos habla de ''Leer en clave gastronómica'' ciclo conferencias y actividades del Centro de Gastronomía del Mediterráneo
En la sección de ''Nutrición y Salud'' hemos dado respuesta a preguntas formuladas por los oyentes
Hoy GastroTruismo COPE Dénia Marina Alta desde el restaurante Mena con motivo de la jornadsw "Dos de Tres: cuchara de palo"
Con Nico Haros, nuestro nutricionista y dietista de cabecera abordamos hoy en el espacio 'Nutrición y Salu' el Boxeo Salud.
En el espacio ''Nutrición y Salud'' que cada martes se emite en Mediodía COPE esta semana abordamos el tema de la 'Salud Denta'.
La Federació de AA.VV. de Dénia lamenta los malos modos de le edil de Urbanismo esgrimidos en el último Consell de Participación Ciudadana.
Entrevista a Pep ''Botifarra'' en Mediodía COPE Dénia Marina Alta con motivo de la presentación de su espectáculo ''De banda a Banda del Mediterrani''.
Los martes con el nutricionista Nico Haros abordamos el espacio Nutrición Y Salud
Escucha la entrevista a Mario Vidal candidato de Gent de Dénia a las muncipales.
Mediodía Cope Dénia Marina Alta cierra la temporada 2016-2017 desde el restaurante El Tresmall donde hemos realizado un especial Gastro Turismo Cope con la presencian de Juan Salvador Gayá, gastronomo y colaborador de Cope, también con José Vte. Bolta, periodista del semanario Canfali Marina Alta, así como Jordi Andrés, propietario del restaurante El Tresmall y todo bien asistido técnicamente por Claudio Peñaloza en el control de sonido. Nos despedimos de tod@s hasta septiembre donde regresaremos para emprender la nueva temporada. Feliz mes de agosto y felices vacaciones.
Isabel Llorca presidente de 'Amunt contra el Càncer' explica en el CAFÉ DE LA MAÑANA DE COPE los últimos detalles de la II Caminata Solidaria
Las primera noticias de la Mañana en COPE Dénia Marina Alta
La Mañana y Mediodía COPE con las historias de Denia y la Marina Alta. Hoy como cada lunes hemos contado con la sección ''Entre Nosotros''.