Gastronimia, Turismo

El puchero de pulpo protagonista del programa de esta semana

Escucha la edición de esta semana de GastroTurimso 

GastroTurismo

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La gastronomía de la Comunitat Valenciana y en especial sus arroces tiene diferente vertientes.

00:00
Hoy GastroTurismo ha realizado la sección ''El Rebost'' desde el restaurante El Marino de les Rotes.

-

Hoy en GastroTurismo hemos visitado el restaurante El Marino de les Rotes en Dénia y en el apartado de El Rebost con nuestro colaborador y gastronomo Juan Salvador Gayá hemos conversado con Bati Bordes propietario del restaurante quien nos explica la elaboración de un plato tan típico como es el ''puxero de polp /puchero de pulpo".

Escucha en directo

En Directo COPE DENIA

COPE DENIA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 24 DIC 2024 | BOLETÍN