GASTRCOPE

La gastronomía valenciana brillará en una nueva edición de los premios GastroCOPE

El próximo 15 de julio el programa GastroCOPE de COPE Valencia, entrega sus premios en Veles e Vents. Galardones con los que se reconoce la calidad gastronómica de valenciana

ctv-vzq-1700478407366

Ainhoa Clavel

Valencia - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Un año más y ya van cinco, COPE Valencia quiere poner en valor la gastronomía y el turismo de la provincia de Valencia a través de sus premios abanderados por el programa radiofónico referente en el sector gastronómico y turístico: GastroCOPE.

Los premios GastroCOPE pretenden reconocer y poner en valor los productos y a los profesionales relacionados con el mundo de la gastronomía y el turismo que se encuentran en la provincia de Valencia. En esta quinta edición, se ha creado un jurado compuesto por seis referentes.

ctv-lst-1700736015848

El jurado

Un lugar de referencia

Veles e Vents albergará una gala que reunirá a las diferentes figuras y empresas relacionadas con el mundo de la gastronomía valenciana para poner de relieve el esfuerzo, la constancia y el buen hacer de nuestros chefs, restaurantes, productos y entidades que apuestan por poner en el punto de mira nuestra gastronomía y turismo.

Además, esta gala será presentada por Carles Villeta, copresentador del programa GastroCOPE. El jurado ya ha llegado a un consenso y estas son las categorías y los ganadores de los Premios GastroCOPE 2024:

A estas diez categorías hay que sumarle un reconocimiento especial otorgado a Javier González Cabanes.

Gastrocope se emite todos los jueves a las 18:00 horas en Cope Más Valencia (92.0 FM), cope.es/valencia y apps para dispositivos móviles. Está dirigido por Pedro García Mocholí y Carles Villeta, y su objetivo es el de potenciar y defender a los profesionales y productos de Valencia.

Segundo recetario GastroCOPE

Además de los galardones, la emisora presenta la segunda edición del recetario GstroCOPE, esta vez, treinta y dos de las y los mejores chefs valencianos propondrán recetas a base de ingredientes de la despensa mediterránea con un enfoque contemporáneo. La publicación estará disponible próximamente en COPE.ES/Valencia.

Temas relacionados