Las mejores fotos de los V Premios GastroCOPE 2024 en Valencia

También está disponible la publicación digital de "Recetas contemporáneas valencianas"

ctv-dwo-v-premios-gastrocope-valencia-063

Borja Rodríguez

Valencia - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La noche de los premios gastronómicos de COPE Valencia se celebró en el Veles e Vents con la entrega de los premios que pusieron en valor la gastronomía y el turismo de la provincia de Valencia, abanderados por el programa radiofónico referente en el sector gastronómico y turístico: GastroCOPE.

DESCÁRGATE AQUÍ LA REVISTA 'RECETAS CONTEMPORÁNEAS DE VALENCIA'

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

La gala fue presentada por el copresentador del programa Carles Villeta y estuvo presidida por la Consellera de Innovación, Industria, Comercio y Turismo, Nuria Montes, además de contar con la presencia de más autoridades como el Teniente de Alcalde, Juan Carlos Caballero o la Concejala de Turismo, Innovación e Inversiones, Paula Llobet.

A las 20.00 horas se dio inicio a la entrega de premios, no sin antes presentar públicamente la nueva edición de "Recetas contemporáneas valencianas" a cargo de Pedro García Mocholí. Una recopilación de 32 recetas de diferentes chefs valencianos con la idea de poder replicarlas en casa de una manera sencilla y fácil. Tras la presentación, tuvo lugar la entrega de premios para acabar con un reconocimiento especial por la trayectoria profesional a Javier González Cabanes, Jefe de Servicio de Formación de la Agencia Valenciana de Turismo. Hizo entrega del reconocimiento el director regional de COPE en la Comunidad Valenciana, Sergio Peláez.

Al finalizar se sirvió una cena cóctel a cargo del Grupo La Sucursal que hizo las delicias de todos los asistentes hasta bien entrada la noche.

Las categorías y los ganadores de los Premios GastroCOPE 2024 fueron:

El programa GastroCOPE se emite semanalmente los jueves en COPE Más Valencia y está disponible en la web donde se pueden escuchar y descargar todos sus programas anteriores.

Temas relacionados