GastroCOPE
José Manuel Miguel: "La clave del éxito es mucho sacrificio y riesgo"
El chef valenciano estrella Michelin y responsable de la oferta gastronómica de Cookbook vista GastroCOPE para hablar de su trayectoria y sus proyectos de futuro
GastroCOPE
El chef valenciano estrella Michelin y responsable de la oferta gastronómica de Cookbook vista GastroCOPE para hablar de su trayectoria y sus proyectos de futuro
GastroCOPE
No solo los restaurantes se han visto afectados por el cierre de la hostelería, también otros sectores como el de la fruta buscan nuevas líneas de negocio
GastroCOPE
El reconocido chef valenciano Manuel Alonoso visita GastroCOPE para hablar de la trayectoria profesional y de sus proyectos de presente y futuro
GastroCOPE
La marca cervecera valenciana lanza un mensaje de apoyo al sector de la hostelería decorando sus establecimiento y entregando productos
GastroCOPE
Rafael López gerente de Anchoas López descubre cómo llegó desde Benetússer al cantábrico
GastroCOPE
Javier Gandía, director general de Bodegas Gandía visita los micrófonos de GastroCOPE para hablar sobre este maravilloso aniversario
GastroCOPE
La popular chef valenciana Begoña Rodrigo visita el programa de GastroCOPE para hablar del futuro de la hostelería valenciana y de cómo afronta esta situación
HUMOR
Sólo a través de sus redes, el vídeo de Raúl Antón ha alcanzado las 130.000 visualizaciones.
GastroCOPE
El enólogo y socio fundador de Bodegas Hipano Suizas visita el programa gastroCOPE para hablar de los grandes cavas y vinos valencianos
GastroCOPE
La prestigiosa guía Michelin otorga por primera vez en la Comunidad Valenciana una estrella verde por el compromiso y la sostenibilidad con el entorno