GASTROCOPE

Descubre al rey de l'esmorzaret

Si hay algo igual de valenciano que la paella es el esmorzaret y en la ciudad de València he alza con el reinado, el ya mítico bar, Nuevo Oslo

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Situado en la calle Doctor Sanchis Sivera,

, muy cerquita del mercado de Abastos, encontramos uno de los lugares más emblemáticos de la ciudad de Valencia donde el tradicional esmorzaret es mucho más que una tradición. Raúl Bermejo, su gerente, nos propone una oferta que supera con creces las propuestas de la mayoría de locales. Podemos encontrar

pasando por más de cincuenta propuestas para saciar a todo tipo de clientes.

Tras dieciocho años siendo el alma mater de

, Raúl decide dar el salto al esmorzaret hace unos cinco años y ha logrado en tan poco tiempo dar más de doscientos cincuenta bocadillos diarios. "

con la mayor eficacia posible. Abrimos a las siete de la mañana y

que ha empezado su jornada a las cinco de la mañana". De hecho Raúl reconoce que la cultura del almuerzo se ha extendido tanto que en ocasiones "se junta la hora del almuerzo con la hora de dar los menús de mediodía.

".

En los micrófonos de GastroCOPE, Raúl expone que "la clave del éxito no es cuestión de una sola cosa: primero la experiencia que ofreces como local, segundo que el producto sea bueno y tercero la profesionalidad del servicio. Al final con esto hemos conseguido tener cola todos los días".

Otra de las curiosidades de Nuevo Oslo son sus famosísimas cacharras. Una forma diferente de beber cerveza. "Es el vaso típico de nuestro local para las cervezas. Nuestros clientes no piden tercios, piden cacharras. Tenemos

s y tienen una medida de medio litro".

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GastroCOPE | Entrevista Nuevo Oslo

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