El restaurante valenciano que "siempre puedes recomendar" porque nunca decepciona

El crítico gastronómico Pedro García Mocholí lo dejó claro en los micrófonos de GastroCOPE: "siempre es un acierto ir a Yarza"

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Manu Yarza, Chef del restaurante Yarza ha conseguido en pocos años colarse entre la élite de la gastronomía valenciana a base de un producto excepcional basado en una cuidada carta y unas sugerencias que no dejan indiferente a nadie. Manu es fiel cliente del mercado para seleccionar a diario las mejores materias primas de estas sugerencias.

Disfrutamos mucho jugando con estas sugerencias

Rebollones de exquisita calidad o un foie mimado hasta el extremo son algunos de los ejemplos que Manu ofrece fuera de carta reconociendo que "disfrutamos mucho jugando con estas sugerencias y nos encanta que nuestros clientes nos las pidan". Además los clásicos del Restaurante Yarza no paran de evolucionar "pese a que los más fieles no nos dejan quitarlos vamos innovando".

Otro de los detalles que no dejan indiferente al comensal que aterriza por primera vez en Yarza es el hecho del ambiente familiar que desprende el local. "Este barrio nos ha dado muchísimo y es cierto tenemos muchos clientes que ya se han convertido casi en familia", reconoce Manu.

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COCINA DE PRODUCTO CON UN AIRE RENOVADO

En el número 47 de la calle Císcar, Manu ha conseguido el sueño de crear su propio restaurante después de su paso por grandes cocinas como las de Ca Sento u Oleo. De su trayectoria y su formación el chef ha sabido sacarle el máximo partido posible a grandes clásicos como los buñuelos de bacalao o la ensaladilla rusa hasta introducir y jugar con distintas innovaciones en los platos que te recomiendan dependiendo de la temporada.

Un restaurante donde puedes acudir sin repetir menú infinidad de veces y nunca defrauda. Según el crítico gastronómico de GastroCOPE, Pedro García Mocholí es "es el restaurante que siempre puedes recomendar a familiares y amigos porque nunca decepciona".

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GastroCOPE | Manu Yarza chef del Restaurante Yarza

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