PUBLICACIÓN
Descarga aquí la nueva publicación de GastroCOPE
Son 32 cocineros con sus recetas los que conforman este libro de cocina valenciana fácil y sencilla
Valencia - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Ya tienes a tu disposición esta 2º Edición del libro que hemos denominado "Recetas Contemporáneas Valencianas", y en esta ocasión hemos contado con la enorme colaboración de nuestros cocineros.
En esta nueva edición hemos vuelto a contar con su inestimable generosidad, que ya contamos en la edición pasada, pues nos han cedido sus recetas, algunas de ellas míticas que han formado parte de su trayectoria.
Conforman la publicación cocineros con Estrella Michelín y Sol de REPSOL, y aparte de estos reconocimientos, todos los cocineros son referencia nacional.
DESCÁRGATE AQUÍ LA REVISTA 'RECETAS CONTEMPORÁNEAS DE VALENCIA'
Mantenemos el número de 32 cocineros y 32 recetas, y al igual que en la edición anterior, buscamos que las recetas fueran de un nivel fácil/medio. Pretendemos que un amante de la cocina se pueda levantar un sábado, se acerque al Mercado Central y prepare una cesta de la compra, vaya a su casa y con una copa de vino prepare la receta y la comparta con su familia.
Además de las recetas queremos que se valore a los cocineros, y que piensen en sus restaurantes a la hora de una celebración, o por el simple hecho de ir a comer y disfrutar.
Desde GastroCope nos encantaría que siguieran disfrutando del programa y de las recomendaciones, eso nos haría muy felices.