Descubre dónde se hace la mejor tortilla de patatas de Extremadura

El chef extremeño Adrián Cuevas se disputará el Campeonato Nacional de Tortilla de Patatas

Celia Lafuente

Mérida - Publicado el

1 min lectura

El chef Adrián Cuevas, del restaurante Hotel Cortijo Santa Cruz, ha vuelto a coronarse como el mejor en la elaboración de tortilla de patatas en Extremadura, ganando por segundo año consecutivo el Campeonato Regional de Tortilla de Patatas. Cuevas se impuso en la competición frente a otros siete cocineros de distintas localidades de la región, destacando una vez más por su técnica y sabor inigualables.

El certamen, que tuvo lugar este fin de semana, ha consolidado a Cuevas como uno de los principales referentes en la cocina extremeña, y le garantiza un puesto en el próximo Campeonato Nacional de Tortilla de Patatas que se celebrará en 2025. El segundo puesto fue para Jorge Fernández, jefe de cocina de la Taberna Sevebrau, quien también destacó en la competición.

Con este nuevo triunfo, Adrián Cuevas sigue demostrando su maestría en un plato tan icónico como es la tortilla de patatas, llevándolo al más alto nivel en la gastronomía regional.

Temas relacionados