MENÚS SOLIDARIOS
Solidaridad: Hosteleros de Badajoz cocinarán 250 menús diarios para familias necesitadas
Se ha creado la Plataforma “Cocinamiento Solidario”. A partir del miércoles 29 de abril las familias más vulnerables tendrán su menú diario.
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Nace en Badajoz la Plataforma COCINAMIENTO SOLIDARIO, formada por un grupo de profesionales del sector de la hostelería con el fin de cocinar y dotar de un menú diario a las familias que menos recursos tienen en la ciudad de Badajoz.
Esta actividad integra a la administración local, AAVV, diferentes organizaciones de carácter social, así como a diferentes negocios locales, tratando de paliar la necesidad de los ciudadanos que la soliciten, y no cuenten con otras ayudas para la alimentación diaria.
A partir de este miércoles se empezarán a repartir estos menús (unos 250), que se harán llegar con el apoyo y ayuda de la Concejalía de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Badajoz y la colaboración de "numerosas empresas del municipio, que aportan desde alimentos a material higiénico-sanitario".
Los colaboradores actuales de COCINAMIENTO SOLIDARIO son:
- Concejalía Servicios Sociales Ayto. Badajoz.
- Banco de Alimentos.
- D.O. Dehesa de Extremadura
- D.O. Pimentón de la Vera.
- Gruponet. Facility Services.
- Quimicel.
- Granja el Cruce.
- Come y Calla Catering.
- Corte de Espín.
- IES San Fernando: Ciclo Formativo Grado Medio Cocina y Gastronomía.
- La Casa de Los Sentidos
- Wee Diseño Creativo.
- Ranna Consultores.
- Distribuciones Carballo.
- Protección Civil.
- Fibraclim.
- Gómez Melgarejo
- Limpieza Ferrera