Las vieiras y las almejas de Ferrol también estarán presentes en el Galicia Fórum Gastronómico
La Cofradía de Pescadores y Mariscadores de Ferrol estará promocionando sus productos en esta cita que se celebra en A Coruña
Vieiras de la ría de Ferrol
Ferrol - Publicado el
1 min lectura
La Cofradía de Pescadores y Mariscadores de Ferrol participa desde este domingo y hasta el martes 25 de marzo en el ‘Galicia Fórum Gastronómico’, que ya ha abierto sus puertas en el recinto ferial de Expocoruña.
En el día de apertura la Cofradía de Pescadores realiza una degustación gratuita de tres variedades de bivalvos de la ría de Ferrol: almeja babosa, almeja rubia y almeja japónica.
El lunes 24 la promoción de productos de la ría de Ferrol continuará con un showcooking a cargo de Dani López, del restaurante O Camino do Inglés, galardonado con dos Soles Repsol. El chef realizará diferentes recetas tomando como materia prima la vieira de la ría de Ferrol a partir de las 13.00 horas.
El Fórum Gastronómico finalizará el martes 25, jornada que se aprovechará para promocionar entre los visitantes los pescados y mariscos que captura y comercializa la Cofradía de Pescadores y Mariscadores de Ferrol.