
La mejor gastronomía de vanguardia está en el restaurante de Pazo Libunca
El chef segoviano Joni Barroso fusiona en la oferta culinaria lo mejor de la cocina gallega y castellana
El chef segoviano Joni Barroso fusiona en la oferta culinaria lo mejor de la cocina gallega y castellana
El que fue responsable de la biblioteca municipal de Pontedeume recibirá la Medalla al Mérito Cultural
Neda busca contratar a cinco personas en situación de desempleo
Ángeles Vázquez reiteró el compromiso de la Xunta para seguir prestando apoyo técnico y económico
Desde la protectora de animales, con sede en Narón, alertan de una reducción significativa en las adopciones
El desmantelamiento de la central térmica ha comenzado y no son ellos los que realizan los trabajos
Ferrol es la ciudad más afectada de Europa y las víctimas reclaman la puesta en marcha del fondo de compensación
La Unidad de Música del Tercio del Norte celebrara un concierto el día 25 de febrero
Un grupo de padres y madres se comunicaron con la dirección para evitar que los menores interpretasen el tema
Si entra en esta lista, la ciudad asumirá una serie de compromisos como la elaboración de un análisis de situación y un plan de salud
La sede de Afundación acogerá el 21 de febrero este iniciativa de AMITGAL que cambia los libros por personas