¿Pulpus Augusti? Los romanos sabían comer...

Pulpalia propone un menú romano para el Arde Lucus frente a la Horta do Seminario, en plena Avenida de Ramón Ferreiro: ensalada Cicerón, pollo a pompeyana o delicias de Parménides

Chema Núñez

Lugo - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Diana Ferreiro está muy orgullosa de poder servir en su tierra un menú romano y otras delicias de Galicia, un trabajo que a lo largo del año la empresa de restauración Pulpalia ofrece en localidades de España y Europa a lo largo del año.

Esta restauradora de Lugo cree que el Arde Lucus supera incluso a fiestas célticas como el Festival Intercéltico de Lorient en Bretaña.

Su propuesta, para abrir boca, incluye especialidades como ensalada Cicerón, pollo a pompeyana o delicias de Parménides, ademas del octopus romanus y otras delicias de "nuestra cultura", como el laconium coctum o las costellae porcinae.

Se puede llevar a casa

Todo se puede llevar a casa. Para consultar, llamar al teléfono 982 80 40 40.

La carpa está instalada desde este viernes 14 hasta el domingo 16, hasta que acabe la fiesta.

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