Las vacas de Lugo se preparan para el inicio de curso... ¿Con qué cargan en la maleta?
Sobre el "pupitre" quedan varias asignaturas pendientes como los contratos de la leche, los precios de la carne o la enfermedad hemorrágica epizoótica
Sobre el "pupitre" quedan varias asignaturas pendientes como los contratos de la leche, los precios de la carne o la enfermedad hemorrágica epizoótica
La comarca vitivinícola situada entre Lugo y Ourense afronta un futuro complicado, marcado por los cambios de tendencia en el consumo y otras incertidumbres
Las nuevas tendencias de consumo están provocando un estancamiento en la venta de tintos jóvenes y afrutados, buques insignia de esta comarca vitivinícola durante años
O Sindicato Labrego Galego (SLG) esíxelle á Consellería do Medio Rural que lexisle para cubrir o 100% dos gastos veterinarios derivados desta doenza
El sindicato afirma que el elevado stock de vino que almacenan las bodegas de pasadas campaña puede condicionar la compra de uva en la vendimia de este año
El presidente de la Asociación de Criadores de Raza Rubia Galega, César Dorado, afirma que "la situación es muy complicada" por el bajo precio de la carne en origen
Los productores de Suprema inician este martes una huelga de entregas que se prolongará hasta el 7 de septiembre por los bajos precios en origen
La mayoría de sucesos graves provocados por el uso de estos vehículos agrícolas están protagonizados por personas de más de 65 años y, por lo tanto, no se consideran laborales
Esta semana hablamos de la preocupación de muchos ganaderos de zonas de montaña de nuestra provincia por el anuncio de determinadas industrias lácteas
El sistema de recogida que ha puesto en marcha el Ayuntamiento de Lugo para dar servicio a los ganaderos del municipio es uno de los servicios más demandados
Hay diferencias, como el tamaño de las chuletas o la potencia de sabor, pero a veces son tan sutiles que son muy difíciles de percibir por parte de los comensales
Lo ha denunciado el sindicato Unións Agrarias, que recuerda que son "granjas pequeñas, pero perfectamente viables", la única opción determinadas zonas del rural gallego
La XXVIII Edición de los Premios de la Ribeira Sacra, organizados por el Consejo Regulador, ha reconocido la "excelencia" de los mejores caldos de la denominación de origen