Los clientes eligieron los mejores bocados del "Cume Tapas" de Monforte

"Solombo real con salsa de cogomelos de tempada" y "Explosión de esperanza" fueron las creaciones ganadoras del certamen que organiza cada año la delegación sur de la APEHL

Chema Núñez

Lugo - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Abadía de San Simón y Mulligan's ganan empatando a votos.

"Solombo real con salsa de cogomelos de tempada" y "Explosión de esperanza" fueron las creaciones ganadoras del certamen que organiza cada año la delegación sur de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Lugo -APEHL- .

En el caso de Abadía de San Simón, restaurante ubicado en las instalaciones anexas al Club de Golf Río Cabe de Monforte, su tapa ganadora, "Solombo real con salsa de cogomelos de tempada", debido al éxito, se seguirá elaborando para los clientes durante un tiempo incluso fuera de concurso y además, el grente, Simón Otero nos cuenta que en los locales del restaurante este domingo 5 de noviembre tendrán lugar las Primeras Jornadas del Cocido Gallego, algo muy popular en la zona y que se elaboran por primera vez aquí. Y todo, tras el triunfo de la Fiesta del Marisco, que trató este año de emular a la de O Grove y eso que Monforte se encuentra a 150 kilómetros del mar.

Temas relacionados