María Caldelas: "Un orgullo ser La Central Heladera una de las diez mejores heladerías de España"

Con más de 400 sabores como pulpo á feira, 1906 o helados termales y en plena expansión por Valencia, Málaga o Tarifa, la gerente resalta la apuesta por un "producto artesano"

Caldelas

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

La gerente de La Central Heladera, María Caldelas, aseguró que es un “aliciente para seguir trabajando y seguir desarrollando nuevos productos y sabores además de una recompensa al trabajo realizado” ser designada como una de las diez mejores heladerías de España.

“Llevamos 7 años defendiendo un producto de calidad y artesano y es una recompensa que nos motiva para seguir creciendo y mejorando” destacó María Caldelas en una entrevista en Cope Ourense.

La gerente de La Central Heladera explicó que “empezamos muy poco a poco al abrir una heladería en la calle del Paseo pero fuimos creciendo al ser un producto natural y tratamos de poner en valor el producto de proximidad al tener productos de primera calidad con sello de Galicia Calidade que es un valor añadido”

En una entrevista en Cope Ourense, destacó que las recetas “son propias con la fusión de tradición e innovación” y, para ello, cuentan con más de 400 referencias incluso con helados a la carta para los cocineros. De ahí el helado de pulpo á feira con el chef Paco Gómez y que “sorprende mucho con pulpo, pimentón, aceite y sal” o el helado de 1906 con Estrella Galicia que “triunfa mucho”

María Caldelas resaltó la apuesta por los helados termales porque es un “helado con sabor a Ourense” porque decía “¿que es más ourensano que las aguas termales?” y este producto “ya se vende en balnearios o spa”

En su intervención, resaltó que ofrecen “helados de frutas 100% natural y fresca y se utiliza la leche de proximidad y todos los sabores con leche sin lactosa, sin gluten o helados sin azúcar “.

La gerente de La Central Heladera destacó que estar entre las diez mejores heladerías de España es una “responsabilidad y un orgullo”. La expansión continúa y abrió heladerías en Valencia, Málaga y Tarifa y próximamente llegarán a Caldas de Reis.

María Caldelas destacó el trabajo con “productos de kilómetro cero” y resaltó “los sorbetes, gofres o crepes” que se pueden degustar en La Central Heladera

Sobre premios recibidos como el Solete de la Guía Repsol, resaltó que “motiva para seguir” ya que “somos una gran familia y tenemos ilusión por seguir creciendo”

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