Arranca Conxemar 2019

31.500 metros cuadrados de exposición que permite reunir en su totalidad al sector transformador.

Cartel conxemar 2019

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Este martes abre sus puertas en el IFEVI la feria Internacional de Productos del Mar Congelados. Conxemar llega a su vigésimo primera edición siendo todo un referente para el sector a nivel europeo.

En concreto, hablamos de 31.500 metros cuadrados de exposición que permite reunir en su totalidad al sector transformador. Desde mayoristas, a importadores, exportadores, transformadores, fabricantes, distribuidores, frigoríficos, maquinaria, industria auxiliar…

Una cita ineludible para   cita  un  importante  número  de compradores  y  vendedores  especializados  en  la  comercialización  de  productos  del  mar  y  de  la acuicultura de todo el mundo.

A las 12 del mediodía será la inauguración oficial en la que participará el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas; el presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo; y el alcalde de la ciudad, Abel Caballero, entre otras autoridades.

Tras las cifras de participación en la pasada edición, la Feria Conxemar colgará de nuevo el cartel de completo este año con 70 empresas en lista de espera y habiendo formalizado su participación más de 700 expositores.

Como novedad, este año cabe destacar, por primera vez la participación del Puerto de Valencia y el organismo surcoreano Tongyeon City y la vuelta de la francesa Port of Bologne.

ANFACO - CECOPESCA

ANFACO - CECOPESCA, la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados, participará de nuevo en esta edición de Conxemar con  un  stand desde  donde  atenderá  a  todos  aquellos  visitantes  interesados  en conocer los  productos  de  sus  empresas  asociadas,  establecer  contactos  con  las  mismas,  así  como profundizar en los servicios de la Asociación y su Centro Tecnológico. Además, desarrollará dos demostraciones  de  cocina  de  conservas  y  productos  del  mar  de  la  mano  del  chef  Francisco  Pajares (Mezclum  Café).  

De  este  modo,  el  1  de  octubre  a  las  13:30  horas  será  el  turno  de  las  conservas  de pescado y marisco que, bajo la demostración de cocina en vivo “Cata la lata”, demostrarán su veratilidad en la cocina. El miércoles 2 de  octubre, a las 14:00 horas tendrá lugar el showcookings de productos del mar.

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