Deportes Cope Baleares 2 de marzo de 2022
Repaso a la previa del Mallorca-Real Sociedad con Riado y entrevista con Ingo Volckmann, propietario del Atlético Baleares, tras la salida de Xavi Calm y la llegada de Eloy
El viajero de Koldo y la fava parada ligerita de Mercedes
"A fuego lento" con Koldo Royo y Mercedes Palmer en La Mañana en COPE Baleares
La Tertulia de COPE Más Mallorca
Hoy hablamos sobre el conflicto bélico Rusia-Ucrania, sobre sus implicaciones económicas y humanitarias
"No nos cansemos de hacer el bien", el mensaje del Papa Francisco para este Miércoles de Ceniza
La Catedral de Mallorca celebrará a las 19h la misa de imposición de la ceniza
Deportes Cope Baleares martes 1 de Marzo 2022
Luis García lamenta la indefensión de los técnicos, valora la llegada de Grenier y el duelo de mañana ante la Real Sociedad
Joan Feliu: "Només tenim un partit, el que hem de jugar, no fem càlculs"
Dijous reben el Lleida, cada partit és una final per al Palma
ABA conciencia en la Diada sobre la importancia de los polinizadores y la excelencia de la miel balear
La Asociación balear de Apicultores imparte diferentes cursos de iniciación a la apicultura para todo aquel que quiera aprender el trabajo con las abejas
Cercas: "Las novelas de la Terra Alta son tres novelas distintas y un solo libro verdadero"
Mallorca acoge la presentación a nivel nacional de la nueva novela de Javier Cercas, "El castillo de Barbazul". Este jueves 3 marzo a las 19h en el Teatre Mar i Terra
¿Qué es la huella de carbono?
Este indicador ambiental refleja la totalidad de gases de efecto invernadero emitidos por una persona, organización, evento o producto
Turiel: “La dependencia en importación de cereal llegará a niveles insoportables con consecuencias mundiales"
Ucrania, con 40 millones de habitantes, tiene capacidad de alimentar a 600 millones de personas con su producción cerealista. El 30% del trigo que importa España viene de Ucrania.
El desperdicio alimentario en Baleares equivale a la comida de un año de 160.000 personas
Reducir este desperdicio en el sistema alimentario es reducir el impacto ambiental de la agricultura, al disminuir la cantidad total de agua, tierra y otros recursos
Herrero: "Hace 50 años ya se advertía de la inviabilidad del crecimiento permanente"
Conferencia de Yayo Herrero este jueves 3 de marzo en Es Baluard Museu, "Los cinco elementos: alfabetización ecológica en tiempos de crisis civilizatoria"
La gastronomía de los 'últimos días': fava parada
La gastronomía mallorquina en el calendario litúrgico con Koldo Royo y Felip Munar
Deportes Cope Baleares 28 de febrero de 2022
Analizamos los post partidos de los equipos de las islas con nuestros analistas y escuchamos a los protagonistas del fin de semana con especial atención al Palma Futsal