Alberto Chicote vuelve a La Rioja: De la lata de atún en Calahorra a las pastas artesanas en Arrúbal

Chicote ha vuelto a La Rioja. Unas pastas "artesanas" han sido el motivo

Alberto Chicote vuelve a La Rioja: De la lata de atún en Calahorra a las pastas artesanas en Arrúbal

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Alberto Chicote viajaba hasta Calahorra, en uno de sus últimos programas, para pedír explicaciones sobre una lata de atún que el equipo de 'Te lo vas a comer' lograba analizar, descubriendo que el contenido era melva.

Chicote ha vuelto a La Rioja. Unas pastas "artesanas" han sido el motivo. El equipo de 'Te lo vas a comer' viajaba hasta Toro, en Zamora, para visitar una fábrica que se supone elabora unas pastas "artesanas" compradas pero que, Alberto Chicote, al ver los ingredientes, explica que de "artesanas" tienen poco.

Al llegar a la planta se encuentra con el jefe de fábrica quien señala: "somos una compañía muy grande, tenemos muchas plantas". Alberto Chicote explica entonces que de lo que se puede leer en los ingredientes a lo que se entiende deben ser unas "pastas artesanas" hay una gran distancia.

El jefe de fábrica decidió marcharse, indicando "te tienes que poner en contacto con el departamento de Comunicación".

Así, Alberto Chicote viaja de nuevo hasta La Rioja. Concretamente a Arrúbal. Allí pretende visitar la sede de la empresa que comercializa las mencionadas "pastas artesanas", ya que en realidad se explica en el programa son ellos los que deciden poner la etiqueta de 'artesano' en la caja.

Una vez allí, no consigue que nadie le reciba, "se me va a derretir el auténtico chocolate de las pastas artesanas", ironiza el chef en la puerta.

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