'Croqueta y presumida': ¡Y olvídate de la cocina!
María Gobantes, gerente de 'Croqueta y Presumida', desvela algunos de los secretos de sus apetecibles creaciones culinarias

'Croqueta y presumida': ¡Y olvídate de la cocina!
Madrid - Publicado el - Actualizado
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En nuestro espacio semanal de la 'Hora del vermú', hemos rendido tributo este jueves a un producto que, nos atreveríamos a decir, gusta a un elevado porcentaje de la población. No a todos porque en esto de los gustos, cada cuál tiene sus preferencias. Pero si relizáramos una encuesta entre la población española, y decimos de España porque ignoramos si en otros países del mundo tienen la suerte de conocer y preparar esta delicia, es bastante probable que una inmensa mayoría de nuestros compatriotas elegirían una buena croqueta como primera opción para acompañar su aperitivo.

Así que para hablar de croquetas, hemos contactado hoy con toda una experta en la materia: La gerente de 'Croqueta y Presumida', establecimiento que se encuentra en el número 2 de la céntrica calle República Argentina de Logroño (941124632).
María Gobantes nos ha hablado de su empresa, en la que no sólo cocinan croquetas sino también platos caseros y productos delicatessen, y nos ha contado que después de siete años de trayectoria en la capital riojana, elaboran hasta quince tipos diferentes de croquetas: de jamón (con y sin gluten), jalapeñas, cárnicas, marinas, de chistorra, vegetarianas, las de siempre...

¿Cuál es su secreto? ¿Qué diferencia sus croquetas de las demás? ¿Cómo se deben freir correctamente? ¿Qué recomendaría para llevar de comer de su establecimiento estos días de fiestas de San Mateo?...
A estas y otras preguntas ha respondido Gobantes en nuestro espacio gastronómico semanal.