¿Dónde puedes comer unas de las mejores chuletillas a la brasa de Logroño?
La 'Hora del Vermú' de este jueves nos lleva a uno de los templos de la parrilla en la capital riojana, que en 2022 celebrará sus bodas de plata en Logroño

¿Dónde puedes comer unas de las mejores chuletillas a la brasa de Logroño?
Madrid - Publicado el - Actualizado
2 min lectura
La cocina tradicional en mayúsculas no tiene grandes secretos, más allá de la calidad del producto y las manos del profesional encargado de manipularlo. Y si la verdura, la carne o el pescado son buenos, el resultado, normalmente, también lo es. Si, además, al proceso de cocinado le añades las dosis justas de tiempo, cariño y voluntad, el plato en cuestión debe aproximarse bastante a la excelencia.

En el año 97 abrió sus puertas en Logroño el Restaurante-Asador 'En Ascuas'. Fue entonces de las primeras casas de comidas en incorporar a sus instalaciones un asador a la vista de los comensales. "Conservamos el espíritu y el objetivo con los que abrimos nuestras puertas hace ya 23 años: invitaros a formar parte de nosotros, de nuestra casa, y haceros disfrutar de un placer universal, como es la cocina, de la mejor forma que sabemos", ha dicho en COPE Rioja Olga Galilea, la propietaria del local ubicado en el número 22 de la céntrica calle Hermanos Moroy (941246867).
También fue de los primeros en ofrecer servicio a domicilio. "No queríamos que nada ni nadie privara a nuestros clientes de disfrutar desde casa con una buena comida. En Enascuas, da igual si comes en restaurante o si pides tus platos para llevar, comerás como en casa en cualquiera de las situaciones", aclara Olga.
"Sabemos que unas buenas chuletillas, un solomillo o un buen bacalao a la parrilla son difíciles de superar, pero no para ahí la cosa… Te sorprenderá el sabor de nuestra famosa menestra en cualquier época del año, la textura de nuestros pimientos del cristal y, por supuesto, nuestras únicas y sublimes croquetas caseras", como todo en Enascuas, remarca la propietaria.
"En nuestro asador-restaurante sabemos cómo hacer de lo mejor, lo superior. Y para ello, contamos con una bodega de más de 250 referencias, de entre las que podemos recomendarte la mejor compañía para tu comida", concluye Galilea.