El restaurante 'La Arrancadilla' de Logroño te pone en casa lo mejor de su cocina

Sergio Gimeno Galilea describe la gran variedad de opciones que ofrece este versátil restaurante logroñés, que está a punto de cumplir tres años en la zona del parque San Miguel

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El restaurante 'La Arrancadilla' de Logroño te pone en casa lo mejor de su cocina

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Nuestra ventana gastronómica semanal ('La Hora del Vermú') para recomendarte a través de la radio algún bar o restaurante de nuestra Comunidad Autónoma que ha tenido que readaptarse como consecuencia de la pandemia, se abre hoy a un restaurante logroñés que está a punto de cumplir tres años en la zona del parque San Miguel. Concretamente en la calle Juan II (941046925), entre Club Deportivo y Alfonso VI. Un local que, a pesar de la pandemia que ha obligado al cierre temporal de la restauración, nos sigue ofreciendo cosas verdaderamente ricas para llevar y comer en casa.

El restaurante La Arrancadilla de Logroño te pone en casa lo mejor de su cocina

Así que nuestro particular periplo por esos rincones gastronómicos de La Rioja nos lleva a detenernos hoy en el restaurante 'La Arrancadilla', (nombre de procedencia canaria que significa 'echar la última', tomar 'el arranque') amablemente atendido por Sergio Gimeno Galilea, que lo primero que ha hecho ha sido 'servirnos' una de sus especialidades: el 'tenderete' de anchoas (frescas del Cantábrico en salazón y aceite de oliva) que le ha hecho conocido en la capital riojana, y que hemos acompañado con un rosado 'Finca del Marquesado' bien fresquito de bodegas Valdemar.

Cajas de experiencias para llevar

Sergio nos ha contado que la situación sanitaria les ha llevado a activar el servicio de comida a domicilio, que puede solicitarse a través de las redes sociales o del teléfono del restaurante (941046925)

Hay varias opciones en forma de cajas de experiencias presentadas en tres formatos diferentes. Una más informal con seis tacos de tres tipos diferentes y dos postres (para dos personas) acompañados de una tarjeta con código QR para que lo termines de montar en casa.

La segunda caja incluye un menú degustación con tartar de atún, con guacamole y salsa por separado, solomillo wellington acompañado de cus-cús, pan y dos postres.

Y la última opción, estrenada esta misma semana en colaboración con bodegas Valdemar para maridar en casa, lleva dos botellas de vino (tinto y rosado) tartar de atún y tacos de carrilleras con postre para consumir en casa.

También hay sorpresas de cara a este próximo fin de semana, con la mirada puesta en San Valentín. ¿Te animas?

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