GASTRONOMÍA

Antonio Teruel nos deja una receta sencilla y deliciosa de "Bacalao con papas a lo pobre"

Aquí os dejamos un plato completo, donde las patatas y el bacalao se combinan para un resultado estupendo, plato sencillo de gran aceptación. ¡Para impresionar!

Antonio Teruel

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Nuestro chef Antonio Teruel nos descubre en este vídeo un plato fácil de preparar y delicioso como es el bacalao con papas a lo pobre. En el vídeo se puede ver una receta sencilla que le gusta mucho a Antonio porque "es un plato completo que gusta a toda la familia, es sencillo de preparar y muy lucido".

Aquí os dejamos un plato completo, donde las patatas y el bacalao se combinan para un resultado estupendo, plato sencillo de gran aceptación. ¡Para impresionar!

Además nos desvela un truco clave para que el palto quede perfecto: "La clave es pochar las patatas por separado de las verduras, así tenemos el aceite listo para posteriores utilizaciones y perfecto, sin sabores aportados por las verduras".

Una de las ventajas del plato para Antonio Teruel es que "se puede preparar con antelación y tenerlo listo para hornear 15 minutos antes de comer".

Bacalao con papas a lo pobre

Un plato diferente y delicioso y FÁCIL DE PREPARAR, nuestro chef Antonio Teruel nos da la receta.

Aquí os dejamos un plato completo, donde las patatas y el bacalao se combinan para un resultado estupendo, plato sencillo de gran aceptación. ¡Para impresionar!

Antonio es originario del País Vasco Navarro (España), dónde ha trabajado la mayor parte de su vida, una región de larga tradición gastronómica, con restaurantes que suman más de 20 estrellas Michelin, y con algunos de los cuales ha trabajado Antonio. Su trabajo en 12 diferentes cocinas españolas le han dado el conocimiento que ahora atesora y que él ha compartido en diversos cursos de formación sobre gastronomía y nutrición. Como empresario emprendedor, ha abierto tres restaurantes diferentes en Pamplona, con una variada oferta de cocina, navarra, española e internacional. A lo largo de sus 50 años de vida profesional, ha sido jefe de cocina de 8 restaurantes, donde ha tenido a su cargo más de 60 cocineros y cocineras experimentados y ha llegado a formar más de 100 profesionales que han asimilado sus conocimientos.

CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH

Aquí te dejamos la receta que nos dejó Antonio Teruel para poder preparar un sándwich con tus hijos, la receta para poderlo hacer de una manera más divertida y que además nos permite hacerlo con nuestros hijos, es un modo de pasar tiempo con ellos e incluso que les entre el gusto por la cocina. La elaboración es sencilla y no incluye fuego o herramientas peligrosas para los más pequeños. Descubre los secretos que no conocías para disfrutar del mejor sándwich con tus hijos.

Escucha en directo

En Directo COPE MÁS PAMPLONA

COPE MÁS PAMPLONA

En Directo COPE PAMPLONA

COPE PAMPLONA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 22 NOV 2024 | BOLETÍN