PASIONES SANAS
Espectacular y sencilla receta de cocochas de bacalao al pil pil con guisantes
Una recomendación en 'Pasiones sanas' para un plato de domingo de Ánder González de la mano de Verleal
Pamplona - Publicado el - Actualizado
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El reconocido chef donostiarra Ander González, propietario del restaurante Astelena nos presenta en 'Pasiones sanas' de la mano de Verleal una deliciosa receta de cocochas de bacalao al pil pil con guisantes.
Ingredientes: ajo picado , aceite de oliva, sal, kokotxas de bacalao, guisante fino, 2 guindillas y cebollino.
1. En una sartén con aceite ponemos a confitar ajo picado sin que llegue a coger un color tostado.
2. En una cacerola ponemos a hervir agua con sal y vamos limpiando y cortando las kokotxas.
3. Cuando empiece a confitarse añadimos las kokotxas con un poco de sal. Las ponemos en la sartén con el lado de la piel para arriba, junto con dos guindillas.
4. Añadimos el guisante fino a nuestra agua con sal cuando esté hirviendo, y lo dejamos durante 4 minutos.
5. Cuando el aceite de las kokotxas se temple se creará junto con el aceite una textura más densa gracias a la gelatina que expulsan.
6. Sacamos los guisantes y los añadimos a la sartén con las kokotxas para que emulsionen.
7. Emplatamos con un poco de cebollino y listo para comer rico y saludable
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