GASTRONOMÍA
Hélices con setas de cultivo y crema
Deliciosa y sencilla receta para que guste a toda la familia
Receta de hélices con setas de cultivo y crema. Nuestro chef Antonio Teruel nos propone un delicioso plato.
Ingredientes:
Elaboración:
Cortar las setas en tiras, picar el ajo y la cebolleta muy menudito. Poner el aceite con el ajo a pochar, añadir la mantequilla, cuando funda incorporar la cebolleta, cocinar hasta ablandar y agregar las setas, salpimentar y pocharlas hasta que ablanden, más o menos 12-15 minutos. Añadir la nata líquida y dar un hervor, rectificar de sal y pimienta.
Poner una cacerola con 3,5L de agua y 30gr de sal a hervir, cocer las hélices el tiempo recomendado por el fabricante, escurrirlas, colocarlas en platos hondos precalentados, añadir la mezcla de setas y nata. Espolvorear las aromáticas picadas por encima y servir.
Contenidos relacionados
- Deliciosa receta de ensalada de bacalao ahumado y endibias
Escucha en directo
COPE MÁS PAMPLONA
COPE PAMPLONA
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño