Osasuna Femenino pierde tres puntos contra el colista

Osasuna femenino

Alberto Sanz

Pamplona - Publicado el - Actualizado

Osasuna Femenino no pudo aprovechar el partido frente al colista para sumar tres puntos vitales y sucumbe ante el Juan Grande (3-4).

Las rojillas perdieron tras irse al descanso con ventaja, y pese a empatar el encuentro hasta en dos ocasiones en la segunda mitad.

Osasuna Femenino perdió en casa ante el Juan Grande tras irse al descanso con ventaja, y pese a empatar el encuentro hasta en dos ocasiones en la segunda mitad.

Osasuna Femenino cuajó un buen arranque de partido ante el Juan Grande, disponiendo de dos buenas ocasiones a balón parado en las que Aitana y Valero remataron solas dentro del área. Ya en el minuto doce de encuentro, Iara aprovechó una buena jugada para materializar el 1-0 y dar algo de tranquilidad a Osasuna Femenino. A partir de entonces, el Juan Grande pudo empatar hasta en dos ocasiones, pero Maitane se lo negó, manteniendo así la ventaja en el marcador cumplido el ecuador del partido.

Tras el paso por los vestuarios, el Juan Grande empató el encuentro gracias a Mar, y se puso por delante en el marcador diez minutos más tarde tras un buen gol de Valeria. Las chicas de Kakun Mainz lograron la igualada tras el tanto de Vilariño en un rechace, pero un minuto después Valeria volvía a materializar un golazo para adelantar al equipo visitante. La diana de P. Zugasti en el minuto noventa parecía cerrar la contienda en empate, pero Osasuna Femenino volvió a conceder otro gol, esta vez desde los once metros.

Con este resultado las rojillas sucumben en Tajonar ante el Juan Grande. La próxima jornada Osasuna jugará ante el Córdoba el próximo 15 de abril a las 11.30 horas en Andalucía.

Osasuna Femenino: Maitane, Vera, Josune, Aitana (Alexia Jr., m.63), Merche Izal, Celia (Miriam Rivas, m.78), M. González (Arantxa, m.63), Valero, Vilariño (Carmen, m78), Iara (Mar, m.55) y P. Zugasti.

Ginelux Juan Grande: C. Recalde, Tania, Nayara (Fanny, m. 71), Nuria, Alba S. (Daysi, m.90), Elisabet, Valeria (Karen, m.90), Raquel, Mar, Alba y Cora.

Goles: 1-0, m.12: Iara. 1-1, m.47: Mar. 1-2, m.57: Valeria. 2-2, m.65: Vilariño. 2-3, m.66: Valeria. 3-3, m.91: P. Zugasti. 3-4, m.94: Nuria.

Árbitras: María Monesma, asistida en bandas por Victoria Tarna Zander y Rocío Balongo. Amonestaron a las jugadoras visitantes Alba S. y a Cora, y a las locales Josune y Mar.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de Primera Federación disputado en Tajonar.