Conejo asado con patatas panaderas

En Tesoros a la Mesa el último día del año cocinamos conejo asado por patatas panaderas

Conejo Asado con patatas panaderas
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Conejo Asado con patatas panaderas

Andrea Delgado

Pamplona - Publicado el

1 min lectura

Ingredientes:

1conejo de tamaño medio

100ml vinagre de vino

100ml aceite de oliva

perejil

1 pastilla starlux carne

sal

Patatas panadera

500gr de patatas especial freír o asar

200gr de cebolla

3 ajos

150ml vino blanco

Elaboración:

Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas de medio centímetro, freírlas en aceite suave y colocarlas en una fuente de horno.

Pelar la cebolla y cortarla en láminas, (juliana) y junto con los ajos muy picados pocharla sin que tome color, añadirla a las patatas, salpimentar e incorporar el perejil picado. Añadir el vino blanco y hornear 15 minutos a 180ºC.

Preparar en el turmix un batido con el diente de ajo, el vinagre, el aceite, el perejil, 50ml de agua y la pastilla de starlux. Reservar.

Poner el conejo abierto por la mitad en una fuente de horno, salarlo, pintarlo con aceite y meterlo en horno a180ºC durante 30 minutos, darle la vuelta y añadirle el batido que tenemos reservado, asarlo 15 minutos más y servir.

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