PRIMERA VICTORIA

El Águilas FC encuentra el camino de la victoria (4-1)

El equipo de Fran Alcoy se impuso 4-1 a la Deportiva Minera con goles de Pelón, Javi Castedo, Tropi y Jun Park.

Celebración en el vestuario del Águilas FC de la primera victoria de la temporada

Lorca - Publicado el

Llegó la primera victoria del Águilas FC en la temporada 24/25 y fue ante el equipo revelación del grupo IV en Segunda RFEF. La Deportiva Minera llegaba al Centenario El Rubial con ganas de seguir manteniendo su buena racha, pero se encontró con un Águilas FC que esta vez sí estuvo acertado ante el marco contrario, ya que nada más arrancar el partido, se puso con una ventaja de 2-0.

El partido arrancó con electricidad y goles. Pelón y Castedo antes del minuto 10 ya habían puesto el 2-0 en el marcador y respondió el equipo minero con un gran gol de Perdomo, que en el minuto 29 puso el 2-1.

El primer acto terminará con dos ocasiones, una para cada equipo, siendo la más clara la del ex atacante aguileño, Fran Carnicer, que no pudo batir a Buigues.

En la segunda parte, Isi Ros tendría la más clara para los locales, pero no pudo poner el 3-1. Si llegaría el tercero por mediación de Tropi. El equipo de Fran Alcoy se encontraba cómodo sobre el terreno de juego y lo certificó con un cuarto gol, anotado por Jun Park, futbolista que terminó la pretemporada con buenas sensaciones y está ratificando su buen momento en los minutos que le está dando el técnico costero.

Con este triunfo, el Águilas FC es sexto con cinco puntos e invicto y viajará el próximo domingo a tierras extremeñas para medirse al Don Benito, a las 12.00 horas.

La Unión Atlético sumó su primera derrota de la temporada. Los de Campos perdieron ante el Recreativo Granada en un partido que fue muy igualado durante los primeros 60 minutos, pero que se rompió a partir del gol de Tiago en el minuto 64. El cuadro minero lo intentaría pero se encontró con un segundo gol que le impidió puntuar en tierras granadinas.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 18 SEP 2024 | BOLETÍN