jornada 2

El CF Lorca Deportiva se gusta en Cartagena (0-5)

El equipo de Alberto Castillo se mostró muy superior al Deportivo Maritimo con un "hat trick" de Carrasco, y goles de Hamza y Peke. El equipo de la Ciudad del Sol ya es segundo en la clasificación.

Andrés Carrasco, delantero del CF Lorca Deportiva autor de tres goles en la goleada 0-5 ante el Deportivo Marítimo

Lorca - Publicado el - Actualizado

4 min lectura

Primera victoria de la temporada para el CF Lorca Deportiva que se mostró muy superior al Deportivo Marítimo durante todo el partido. El cuadro de Alberto Castillo modificó su sistema, y se impuso al equipo de Palomeque con Andrés Carrasco como protagonista. El delantero murciano anotó su primer hat trick de la temporada y pudo hacer un cuarto que fue anulado por el colegiado del partido, Abril Portillo.

Con esta victoria y los resultados que se han dado en la jornada número 2, el CF Lorca Deportiva ya es segundo con cuatro puntos, a dos del líder El Palmar.

El CF Lorca Deportiva marcó su primer gol de la temporada tras una buena acción tras un saque de esquina en el que el atacante Andrés Carrasco, remató sólo en el área pequeña para poner el 0-1 en el Mediterráneo de Cartagena ante el Deportivo Marítimo, que durante los primeros compases del partido, apretó a la zaga del equipo de Alberto Castillo.

El técnico murciano modificó la zona defensiva con respecto al primer partido ante el CD Cieza, metiendo en el centro de la zaga a Lulu y Galiano, y subiendo al centro del campo a Sergi Monteverde, que actuó junto a Ramón Arcas, Dani Albiar y Vázquez.

En punta de ataque siguió confiando con la dupla de las dos "A", Andresito y Andrés Carrasco.

El primer tiempo comenzó con dominio local, siendo "Pipa" uno de los jugadores más activos del primer tiempo por parte del equipo de Palomeque. Pero los lorquinos se fueron quitando la presión gracias a la posesión en el centro del campo.

La superioridad se mostraría en el minuto 24, cuando Carrasco remató un saque de esquina a placer para poner el 0-1.

Pudo ampliar la ventaja el equipo de la Ciudad del Sol, pero el segundo gol de Carrasco fue anulado por fuera de juego.

Al descanso se llegó con el 0-1 en el marcador.

El segundo acto comenzó con un equipo lorquino mucho más metido en el partido y apretando desde el inicio a la zaga del equipo de Palomeque. A los siete minutos de la reanudación, Carrasco aprovechó otro balón dentro del área para poner el 0-2 y dejar el camino despejado al equipo lorquino para sumar sus primeros tres puntos de la temporada.

En el minuto 55 doble ocasión para los visitantes, con un remate de cabeza de Andresito que se cantó en la grada por parte de los seguidores lorquinos que se dieron cita en el Mediterráneo y el despeje del arquero local, que fue remachado por Sergi, aunque su balón salió rozando el palo de la portería local. Eran los mejores minutos del equipo de Alberto Castillo.

En el minuto 59 llegarían los dos primeros cambios en los amarillos, dando Castillo entrada a Cedric por Bertomeu, que vio la amarilla la final de la primera parte, y Peke por Vázquez.

Con el partido resuelto, el técnico murciano siguió haciendo cambios, dando entrada a Ayoub por Andresito y Moha por Sergi Monteverde, que también vio amarilla en la primera parte.

El técnico blanquiazul no quería contratiempos con un partido tan cerrado. Los cambios dieron su fruto al equipo de Lorca, ya que en cuatro minutos, del 24 al 28 de la segunda parte, Moha y Peke se unieron a la fiesta y pusieron el 0-4.

La ventaja pudo aumentar, ya que un remate de Carrasco, se estrelló en la madera, dos minutos después.

La recta final del partido era coser y cantar para los lorquinos, como desmostró Carrasco para firmar el hat trick en el minuto 80 de partido. En el segundo tiempo sólo hubo un equipo y ese fue el CF Lorca Deportiva

Al final, 0-5, primera victoria de los de Alberto Castillo en la temporada y buena carta de presentación de un equipo que debe seguir este camino para tener el premio del ascenso al final de la temporada.

Los lorquinos recibirán el próximo sábado 21 de septiembre, a las 18.30 horas en el Artés Carrasco al FC Cartagena B

Momento del partido Águilas FC - Bullense

Águilas FC

El Águilas FC por su parte viajó a la Arboleja de Cieza donde se enfrentó al CD Cieza. El equipo de Yufera que había arrancado muy bien la competición, goleando 3-0 en su terreno de juego al Bullense perdió ante el equipo de Paco García, con un doblete de Taumalesse. Primera derrota para el filial aguileño que poco a poco debe ir acomodándose a la competición.

La sorpresa de la jornada estuvo en Bullas, donde el Bullense se impuso 2-0 al Atlético Pulpileño de Paco Jurado.

Membrives y Sarreh fueron los autores de los goles locales.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 18 SEP 2024 | BOLETÍN