AMISTOSO

El Águilas FC deja buenas sensaciones a pesar de la derrota (1-2)

El Águilas FC perdió 1-2 ante el Hércules de Alicante en un partido que tuvo una primera parte bastante sosa y una segunda muy entretenida.

ctv-5ju-guilas-fc

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

que dispuso de dos onces diferentes, uno en cada parte, algo que aprovechó el técnico visitante para ver la evolución de todos sus jugadores.

, el encuentro fue soso y con pocas ocasiones dando paso a una segunda parte más eléctrica y con mayor juego vertical por

parte de los dos equipos.

Se adelantó el equipo herculano con un gol de Ebuka en propia meta al intentar despejar un centro llegado por banda derecha y empató Sergio Chinchilla minutos después tras una buena acción de Joel Rodríguez que remachó el granadino al segundo palo.

El exterior llegado del UCAM suma dos tantos en pretemporada y está siendo de los jugadores más destacados de lo que se lleva de pretemporada.

El lorquino Tomás Inglés, dispuso de minutos.

VALORACIÓN DE IVÁN BUIGUES. El ex portero del Hércules analizó en COPE el primer test serio de pretemporada

Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Cope Lorca Aguilas (@copelorca)