SEGUNDA RFEF

El Águilas FC sigue atascado fuera de casa (0-0)

El equipo de Sebas López no pasa del empate a cero ante el Cádiz B Mirandilla y se deja dos puntos en tierra gaditanas. El primer puesto se aleja.

00:00

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC sigue atascado fuera de casa y en esta ocasión no ha pasado del empate sin goles ante el Cádiz B Mirandilla. El cuadro aguileño no gana fuera de casa desde el 11 de noviembre cuando se impuso 0-2 al Cartagena B y esa racha le está impidiendo recortar puntos con la parte alta de la clasificación.

El empate, permite acercarse al tercer puesto que ocupa el cuadro blanquiazul al Marbella y Estepona, por lo que aprieta mucho más el playoff de ascenso.

Sebas López repitió el mismo once que siete días antes había ganado al Estepona por 1-0 con Buigues en portería, Blas, Góngora, Ebuka y Pelón en defensa, Mawi, Solano, Tropi y Abenza en el centro del campo con Ferrón y Emaná en punta de ataque.

El cuadro aguileño contó con las mejores ocasiones en la primera parte, donde Mawi, Solano y Emaná pudieron adelantar a los aguileños, pero la falta de puntería lo impidió.

La segunda parte, el equipo aguileño no contó con ocasiones de gol y el Cádiz B tuvo la posesión del balón durante más partidos.

El próximo partido del Águilas FC será en casa el domingo 4 de febrero a las 17 horas ante la Balompédica Linense

FICHA TÉCNICA

Águilas Fútbol Club 0: Iván Buigues, Blas, Pelón, Ebuka Nwenyi, Góngora, Tropi, Mario Abenza, Solano (Sandji Baradji, 82’), Mawy (Isi Ros, 65’), Francis Ferrón y Emaná (Joel, 65’).

Cádiz Club de Fútbol Mirandilla 0: Hernando, Kikín, Salguero, Miranda, Julio, Diakité, Dani García (Luis Morales, 69’), Franco Junior (Gubijan, 61’), Chikola (Mirko, 69’), Bouba Barry y Etta Eyong (Pablo Ortiz, 81’).