2ª FEDERACIÓN

El Yeclano empata en Vélez y deja escapar la opción del liderato (2-2)

El conjunto de Adrián Hernández no aprovecha el empate del Sevilla Atlético ante el Águilas. La Unión At saie del descenso después de ganar en El Palo

ctv-drd-yoyqqjtp

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el - Actualizado

El Yeclano Deportivo dejó pasar otra oportunidad para asaltar el liderato en el grupo 4 de segunda federación al empatar a dos en el campo del Vélez, donde el triunfo le hubiera dado esa primera posición que al término del campeonato dará el ascenso directo, mientras que el Águilas FC también igualó a cero en el campo de un Sevilla Atlético que sigue líder en el debut de Iñaki Bea como entrenador costero.

En la cuarta categoría del fútbol nacional, los de Adrián Hernández, tras ir por detrás en el marcador en dos ocasiones, evitaron la derrota en Vélez-Málaga con los goles de Pau Pérez en el minuto 41 y Javi Pedrosa en el 63.

Sí fueron capaces de ganar el UCAM Murcia y La Unión, los universitarios por 1-0 al Betis con un gol de penalti de Albert Luque en el minuto 85 que los tiene novenos y los mineros, que acumulan tres triunfos seguidos y sin haber encajado ningún gol desde que Fran Alcoy se hizo con sus riendas, por 0-1 en El Palo de Monti también en el 85 después de que su compañero Iván Aguilar fallara un penalti poco antes, con lo que salen del descenso y son duodécimos.

El Racing Cartagena Mar Menor no pasó del empate a uno frente al Estepona en casa con gol de Juanmi Durán en el minuto 27 que los deja en la undécima posición.

Ese mismo resultado cosechó el filial del Cartagena de una manera similar ante el Marbella y se mantiene decimoctavo y colista tras adelantarse por mediación de Diego de Pedro en el minuto 61.