Azafrán, cúrcuma, cominos...¿Cuál le pondrías a un cordero para asarlo?

¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?

Un menú especiado con cordero y David Otero.

- 48:39 MIN

Más de Oído Cocina

"@paufeel revoluciona la cocina con la freidora de aire"

@paufeel nos enseña a cocinar con la freidora de aire

- 17:24 MIN

@paufeel y Chef Bosquet traen recetas para todos en Oído Cocina

@paufeel y Chef Bosquet revolucionan Oído Cocina

- 38:21 MIN

Chef Bosquet, nos invita a transformar nuestra forma de comer con creatividad y salud en cada plato.

"De atleta a estrella de la gastronomía: recetas deliciosas y accesibles en Todos a la mesa "

- 18:26 MIN

La comida preferida de David Otero.

Arroz o salmón ¿Qué elige David Otero?

- 6:53 MIN

El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.

El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.

- 15:18 MIN

Ver todos