EL PARTIDAZO DE COPE

Roberto Morales señala a los jugadores del Real Madrid por la imagen que dieron ante Las Palmas: "Los premios"

El tertuliano de El Partidazo de COPE ha valorado el empate de los de Ancelotti en el Estadio de Gran Canaria poniendo el foco en los futbolistas blancos.

Roberto Morales señala a los jugadores tras el empate del Real Madrid ante Las Palmas.

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

El Real Madrid solo pudo rescatar un empate este jueves en su visita a Gran Canaria ante la UD Las Palmas (1-1), el mismo resultado que se llevó de Mallorca en la primera jornada, por lo que ya se distancia en cuatro puntos del Barcelona, líder en solitario de LaLiga EA Sports con pleno de nueve unidades.

El conjunto blanco se vio sorprendido en la primera parte por el equipo canario, que marcó en el minuto 5 por mediación de Alberto Moleiro, pero reaccionó en la segunda mitad, aunque solo le dio para igualar el marcador en el minuto 69 con un penalti convertido por Vinícius Júnior por manos de Álex Suárez.

En el minuto 88 le fue anulado un gol al jugador local Viti Rozada, por fuera de juego previo de su compañero Jaime Mata, lo que salvó al Real Madrid de una derrota que hubiera sido todavía más dañina para la imagen que está dando el equipo en este inicio de temporada.

un inicio con diferentes sensaciones

El inicio de temporada del Real Madrid ha tenido muchas caras. El primer encuentro oficial se saldó con una buena victoria ante un combativo Atalanta en la Final de la Supercopa de Europa. Los blancos ganaron por 2-0 con goles de Fede Valverde y de un Kylian Mbappé que anotó su primer tanto con la camiseta madridista.

Mbappé ante Las Palmas en la jornada 3 de LaLiga.

No obstante, el inicio de LaLiga transmitió sensaciones completamente opuestas. Los de Ancelotti 'pincharon' en Mallorca tras empatar 1-1 en Son Moix. El partido inaugural de la competición doméstica para el Real Madrid significó perder dos puntos a las primeras de cambio en un campo que siempre es una trampa para los grandes.

En la segunda jornada, sin embargo, los blancos resurgieron para vencer por 3-0 al Valladolid en su estreno en casa, aunque tampoco fue un partido que disipase todas las dudas. Tras un primer tiempo atascado, un gol de falta de Fede Valverde tras tocar en un rival desencalló un partido trabado. Ya en los minutos finales, Brahim y Endrick, con su primer gol con la camiseta blanca, le dieron la puntilla al 'Pucela'.

el momento de mbappé y vinícius

El que todavía está por brillar en LaLiga es Kylian Mbappé. En los dos partidos disputados hasta el momento el crack francés no ha conseguido destacar en la punta del ataque blanco. Nadie duda de su calidad, puesto que muy probablemente sea el mejor jugador del mundo en la actualidad, pero la afición está ansiosa por ver a la gran estrella del Madrid estrenarse en la competición doméstica.

Kylian Mbappé en el Estadio de Gran Canaria.

Por otro lado, Vinícius sí ha conseguido marcar en LaLiga. Precisamente fue contra Las Palmas (de penalti) para salvar un punto para los blancos. Sin embargo, la conexión con Mbappé sobre el césped no termina de funcionar. La relación entre las dos grandes estrellas del Real Madrid en ataque carbura todavía, y eso los de Ancelotti lo notan demasiado de cara a puerta.

MORALES SEÑALA A LOS JUGADORES

Tras el encuentro, el tertuliano de El Partidazo de COPE, Roberto Morales, ha criticado a las estrellas del equipo blanco cuando el presentador del programa, Juanma Castaño, le ha preguntado por su opinión sobre la situación del Real Madrid tras poco convincente inicio de Liga.

"Es difícil de decir la verdad. Diría, siendo un poco duro, que las grandes estrellas deben dejar de pensar en los premios individuales", ha respondido Roberto Morales, poniendo el foco en los grandes futbolistas del equipo blanco.