¡A comer sano! Guiso de garbanzos y gambones en solo 15 minutos
Como cada domingo, Paula Monreal, paufeel nos trae una receta sencilla, rápida de hacer y sobre todo, sana. Coge papel y boli y ¡toma nota!
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La comida sana, o healthy en inglés, tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos cada domingo con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, que reúne a cientos de miles seguidores pendientes de las recetas que cuelga en su cuenta de Instagram (@paufeel). Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE: GUISO RÁPIDO DE GARBANZOS Y GAMBONES EN SÓLO 15 MINUTOS
Aquí tienes la receta:
Si tienes crema de verduras puedes tener un guiso muy rico y como ves muy sencillo de cocinar. Ingredientes para dos personas:
400 gr garbanzos ya cocidos
200 gr gambones, puedes usar sepia, pescado, pollo, etc…
1 litro de crema de verduras
1 chalota o 1/2 cebolla
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
3 cucharas aceite de oliva virgen extra
sal al gusto
Elaboración:
Salteamos la chacota picada en trocitos finos con el aceite hasta que esté dorada.
A continuación, echamos el pimentón damos unas vueltas y echamos el caldo, echamos también los garbanzos y dejamos hervir durante 8 minutos.
Pasado ese tiempo, echamos los gambones y dejamos hervir 2 minutos más.
Decoro con cilantro y ya tenemos nuestro guiso rico rico.