LAS RECETAS DE PAUFEEL

El plato de Paufeel que le han recomendado para mejorar sus niveles de colágeno: ¡Receta de su doctora!

Paula Monreal vuelve a Fin de Semana para preparar...  ¡un delicioso Caldo de Huesos! "Se nos estira todo con este plato"

Paufeel y su caldo de huesos
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Caldo huesos Paufeel

Redacción Fin de Semana

Publicado el

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¡Vuelve Paufeel! Con una recomendación de su médico para mejorar su salud. Un plato clásico, sencillo y delicioso. ¡Caldo de huesos! 

Ingredientes

Para 3 litros y medio de agua, le he puesto 1,5 kg en total de huesos xxxx

Patas de pollo

Crestas de gallo

Huesos de ternera de rodilla

Alitas de pollo

3 puerros, sólo la parte verde

3 horas de laurel

Sal

Elaboración:

Tengo que decir que mi doctora me dijo que lo hiciese en olla normal, que cociese durante 12 horas, pero yo que soy de olla rápida, he visto que mucha gente lo hace así y queda más o menos igual.

Pongo todos los huesos en una fuente de horno y lo llevo 20/25 minutos a 180 grados o hasta que los veas dorados.

Añado todos los huesos en la olla junto con los puerros, el laurel y la sa.

Dejo que suba una anilla (al mímino) y dejo durante 2,5 horas.

Pasado el tiempo, cuelo el caldo y lo dejo enfriar, una vez frío, lo llevo a la nevera durante 4/5 horas.

Por último, le quito la capa de grasa de arriba y guardo unas 5 raciones en un tarro de cristal en la nevera y el resto lo congelo en cubitos de ración para ir sacando.

Más o menos salen unas 30 raciones de caldo.

Espero que os guste tanto como a mí, gracias por todos vuestros comentarios y que tengáis un fantástico día.

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