Carlos cocina este jueves arroz Brillante sabroz con garbanzos y verduras
La receta de arroz con garbanzos y verduras al horno es un plato sencillo de preparar y con un valor nutricional muy alto. Pero, como en todo plato sencillo, la clave del éxito es seleccionar muy bien la materia prima con la que haremos la preparación y utilizarla cuando está fresca, para así conseguir un plato muy sabroso, de calidad óptima.
¿A qué esperas? Anímate con este arroz con garbanzos y verduras al horno.
Aunque puedes optar por un caldo de verduras ya preparado, para facilitar el trabajo y ahorrar tiempo, un caldo casero siempre dará un sabor más exquisito. Por eso, te proponemos una receta, que acompañará tu arroz con garbanzos y verduras al horno, de manera extraordinaria.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño