Carlos cocina este jueves arroz Brillante sabroz con garbanzos y verduras

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La receta de arroz con garbanzos y verduras al horno es un plato sencillo de preparar y con un valor nutricional muy alto. Pero, como en todo plato sencillo, la clave del éxito es seleccionar muy bien la materia prima con la que haremos la preparación y utilizarla cuando está fresca, para así conseguir un plato muy sabroso, de calidad óptima.

¿A qué esperas? Anímate con este arroz con garbanzos y verduras al horno.

Aunque puedes optar por un caldo de verduras ya preparado, para facilitar el trabajo y ahorrar tiempo, un caldo casero siempre dará un sabor más exquisito. Por eso, te proponemos una receta, que acompañará tu arroz con garbanzos y verduras al horno, de manera extraordinaria.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 18 OCT 2024 | BOLETÍN