Descubre aquí lo que hace Chicote antes de cada servicio. Lo ha contado en 'Herrera en COPE'

El cocinero pasó por los micrófonos de 'Herrera en COPE' para descubrirnos uno de sus restaurantes y cómo trabajan en el día a día

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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En concreto, lo que le contó Chicote a Goyo González, colaborador de 'Herrera en COPE', es que tanto él como su equipo comen a "las 12 y media, antes del servicio siempre. Y por la noche cenamos de siete y media a ocho. Entonces, por la mañana abrimos el comedor a la 1 y media y por la noche a la ocho y media".

Todo funciona como un reloj. Así lo ha explicado el chef. "Cocina entra a las 10 y media de la mañana. Están dos horas preparando. Luego comemos. Hoy han tocado lentejas. Terminamos de recoger toda la cocina para ponernos en orden para el servicio y a la una y media pues empezamos y a partir de ahí, hasta que acaba".

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