Escucha aquí cuáles son las recetas que más tiempo han llevado a nuestros 'fósforos'

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Redacción digital

Madrid - Publicado el

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Javier es el primer oyente que responde a nuestra pregunta. Antes que nada, asegura que le gusta mucho la cocina porque le relaja. La receta que más tiempo le lleva es el rabo de toro. La lleva haciendo bastante tiempo y ha ido mejorándola con vídeos que ha visto en internet. No hace caldo, pero "sí que es cierto que cuando tengo visita en casa, empiezo a elaborarlo el viernes y lo termino o el sábado o el domingo"

Lo primero que hace es enharinar el rabo de toro en una sartén y luego empieza con el guiso que es pochar toda la verdura. Inmediatamente después, se incorpora el tomate cortado y pelado natural. Echas ahí el rabo de toro y "lo importante es echar un buen vino tinto. Lo dejo ahí con su clavo, bolitas de pimienta y lo pongo a fuego muy lento durante todo un día para que no se me queme la parte de abajo".

Poco tiempo después, Jorge relata su caso. A él también le gusta cocinar. Lleva 20 años viviendo en España, nació en Rumanía, y él sigue preparando una receta que tarda hasta 10-12 horas. Se sirve en los eventos más importantes.

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