Carlos Herrera revela el truco infalible que usa para preparar su fideuá: "Sale muy bien"
Durante la sección de 'los de Bilbao', Carlos Herrera ha propuesto un ingrediente secreto para este plato y, además, han comentado los diferentes colaboradores la Ley de Patrimonio
Publicado el - Actualizado
2 min lectura
En pleno julio, con un pie puesto en las vacaciones o todavía trabajando, pero de cualquier manera, deseando hacer una escapada, tenemos algo más de tiempo libre para cocinar o para sorprender a nuestros comensales con buenas recetas. Es verano, ¿y por qué no teletransportarnos a la playa aunque sea con el paladar?
Te traemos en 'Herrera en COPE' la receta infalible de Carlos Herrera para hacer una fideuá para los paladares más exigentes o para los más comilones ¿Te imaginas cuál es el ingrediente sorpresa para disfrutar de una fideuá única y sabrosa? Herrera te lo cuenta con 'Los de Bilbao'.
¿De cuánto debería ser la multa por hacer una pintada en el Coliseo?
De la gastronomía española damos un salto a Italia. El enigmático edificio romano sufría una pintada por un turista que escribió en un muro su nombre y el de su novia. Cuando los Carabineros, la policía italiana, se enteró de lo sucedido, emprendió la búsqueda del culpable. Por entonces, el joven ignoraba la gravedad del asunto y nada más enterarse de que le buscaban, huyó del país. Al detenerlo, el joven admitía avergonzado que desconocía la antigüedad del monumento. Si quieres escuchar todo esto no te pierdas el programa entero.
La policía le ha comunicado que se arriesga a una multa de 15.000 euros, pues según las leyes de patrimonio las sanciones pueden ser de hasta un millón de euros. Por desgracia, no es la primera que ocurre este tipo de delitos, hace poco un joven se enfrentaba a una multa de 150.000 euros por dañar la catedral de Santiago. El patrimonio debería considerarse de un gran valor e importancia para nuestra cultura y para nuestra identidad.
Una encuesta confirma que todos somos raros, tal día como hoy en 1927 nació la actriz protagonista de 'Psicosis', un buceador se encuentra un iPhone en el fondo del mar y Jon Uriarte junto a 'los de Bilbao' te comentan este hecho y te revelan encuestas, datos curiosos y el chiste del día en el programa entero.
Herrera revela el secreto de su famosa tortilla de patata: “A más echemos, más jugosa"
Volvemos a España, donde Herrera nos da su consejo para preparar una tortilla de patatas única que te hará triunfar. Viaja por el mundo de la gastronomía en 'Herrera en COPE', donde podrás seguir de cerca recetas y consejos del comunicador.
El comunicador más escuchado de la radio española regaló a sus seguidores un truco que tiene que ver con el número de huevos que se empleen “a más echemos, más jugosa quedará”, explicó. Después se saca de la sartén y “listo”, remató Goyo González.
El tema espinoso de la cebolla lo ponía sobre la mesa Alberto Herrera que lo dejaba bien claro,“la tortilla con cebolla, siempre”, indicó.